Menus du jour

Menus du jour


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 21 au 25 octobre 2024

Lundi 21 octobre

Rôti de bœuf au miel, spaghettis au beurre, haricots verts

Menu végétarien: Tempeh, sauce à la tomate, spaghettis au beurre, haricots verts

Mardi 22 octobre

Emincé de porc au curry, riz sauvage, duo de carottes

Menu végétarien: Agnolottis à la courge

Mercredi 23 octobre

Civet de chevreuil, spätzli, garniture chasse

Menu végétarien: Spätzli sautés aux légumes automnaux

Jeudi 24 octobre

Choucroute garnie

Menu végétarien: Croûte aux champignons

Vendredi 25 octobre

FOIRE DE COUVET – Gâteau au fromage

Menu végétarien: FOIRE DE COUVET – Gâteau au fromage


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (porc, bœuf), Europe (chevreuil)). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires