Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 31 au 04 avril 2025

Lundi 31 mars

Duo de tagliatelles, carbonara et bolognaise

Mardi 1er avril

Plat Bernois (haricots secs, pommes de terre, carré de porc fumé, lard, wiernerli)

Mercredi 02 avril

Rôti haché de veau, sauce au miel, riz sauvage, carottes

Jeudi 03 avril

 

Emincé de porc façon zürichoise, cornettes, fenouil braisé

Vendredi 04 avril

Pavé de truite rose meunière, polenta crémeuse, brocolis

NOS PROPOSITIONS

Assiette végane: Emincé de légumes au curry, riz basmati – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Crêpes farcies au fromage – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite, veau).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires