Lors de la journée mondiale du végétarisme, régalez-vous avec nos propositions végétariennes!
Le 1er octobre, c’est la journée mondiale du végétarisme et pour fêter ça, notre équipe en cuisine vous propose plusieurs variantes végétariennes.
Nos entrées végétariennes
Doucette automnale garnie de champignons de Paris, croûtons à l’ail et œuf de caille du Vallon
Salade aux chanterelles et vinaigrette de légumes
Feuilleté aux chanterelles à la crème et aux herbettes
Crème de courge aux éclats de marrons glacés CHF 10.50
Crème de bolets et croûtons à l’ail
Nos plats végétariens
Spätzli Maison du chasseur avec une sauce aux champignons
Spätzli Maison aux bolets de la région sautés et rosace de Tête-de-Moine
Potée de lentilles des Près de l’Areuse aux pleurotes BIO de Cressier NE, légumes, lait de coco et curry
Une initiative de Suisse Tourisme
Cette initiative vient de Suisse Tourisme, dans le cadre de sa campagne Swisstainable car l’un des moyens pour diminuer notre consommation de CO2 est de consommer moins de viande. Le développement durable nous tenant à cœur, il nous semblait normal de célébrer cette journée!