Tagesmenüs
Von Montag bis Freitag bieten wir täglich ein wechselndes Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch sowie zwei vegetarische Gerichte und eine Grill-Spezialität während der Woche an. Diese Menüs beinhalten nach Wahl eine Suppe oder einen Salat als Vorspeise sowie ein Hauptgericht.
Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.
Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.
Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).
Woche vom 18. bis 22. November 2024
Montag 18. November
Boulettes de bœuf à la coriandre et aux tomates, boulgour et pois mange-tout
Dienstag 19. November
Steak Pojarski, pommes frites et haricots verts
Mittwoch 20. November
Boudin, sauce aux oignons, cornettes au beurre et compote de pommes
Donnerstag 21. November
Osso buco de cerf, spätzli et légumes d’automne
Freitag 22. November
Pavé de truite rose meunière, risotto et choux romanesco
UNSERE VORSCHLAGE
Vegetarisches Menü: Escalope de Quorn, pommes frites et haricots verts oder
Cornettes aux poires et au Bleuchâtel
Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 26.00
Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Schwein, Rind, Forelle, Kalb, Hirsch). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.