Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag bieten wir täglich ein wechselndes Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch sowie zwei vegetarische Gerichte und eine Grill-Spezialität während der Woche an. Diese Menüs beinhalten nach Wahl eine Suppe oder einen Salat als Vorspeise sowie ein Hauptgericht.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 18.  bis 22. November 2024

Montag 18. November

Boulettes de bœuf à la coriandre et aux tomates, boulgour et pois mange-tout

Dienstag 19. November

Steak Pojarski, pommes frites et haricots verts

Mittwoch 20. November

Boudin, sauce aux oignons, cornettes au beurre et compote de pommes

Donnerstag 21. November

Osso buco de cerf, spätzli et légumes d’automne

Freitag 22. November

Pavé de truite rose meunière, risotto et choux romanesco

UNSERE VORSCHLAGE

Vegetarisches Menü: Escalope de Quorn, pommes frites et haricots verts oder

Cornettes aux poires et au Bleuchâtel

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 26.00


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Schwein, Rind, Forelle, Kalb, Hirsch). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.