Gruppen & Traiteur

Gruppen & Traiteur

traiteur

Sie organisieren ein Familienfest, eine Hochzeit, ein Bankett oder einen Betriebsausflug? Wir helfen Ihnen bei der Organisation Ihres Anlasses, indem wir Ihnen einen Traiteur-Service nach Mass vorschlagen, angepasst an Ihre Präferenzen und Ihr Budget. Es liegt uns am Herzen, zum vollen Erfolg Ihres Events beizutragen, mit unserem erstklassigen Restaurant, einem professionellen Service und einer individuellen Präsentation.


Anzahl Gäste

Wir organisieren Events für Gruppen bis zu 300 Personen.

Orte

Ob Sie einen hübschen Saal oder die freie Natur bevorzugen, wir bedienen Sie am Ort Ihrer Wahl, im Hôtel de l’Aigle, im Val-de-Travers oder sogar am Ufer des Neuenburgersees.

Budget

Wir passen unsere Dienstleistungen Ihrem Budget an. Zögern Sie nicht, von uns eine Offerte zu verlangen!

Dienstleistungen

Wir bieten Apéros, Bankette, Frühstücke, Brunchs und einen Traiteur-Service an für Hochzeiten, Betriebsausflüge und Familienfeste.


Einige Beispiele unserer Dienstleistungen

Bankett im Hôtel de l’Aigle oder anderswo
Hochzeits-Apéritif im Garten des Hôtel de l’Aigle
Traiteur-Service an Bord des historischen Zugs RVT
Apéritif mit Regionalen Köstlichkeiten auf der Terrasse des Hôtel de l’Aigle

Seminar im Hôtel de l’Aigle
Seminar in den Asphaltminen
Torrée im Café des Mines oder an einem Ort Ihrer Wahl
Angebote für Gruppen


FESTLICHER APERITIF IM L’AIGLE ODER ANDERSWO

Für einen besonderen Anlass bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an süssen und herzhaften Vorspeisen für Ihren Aperitif. Zögern Sie nicht, unsere Menüvorschläge zu konsultieren oder uns Ihre Wünsche mitzuteilen, wir begleiten Sie gerne von Anfang bis Ende dieses besonderen Tages. Ob im Hôtel de l’Aigle, in den Asphaltminen oder anderswo, wir kommen gerne zu Ihnen.



Unsere Feiertagsmenüs 2024

Ab 2 oder 8 Personen, nur vom 1. Dezember 2024 bis zum 6. Januar 2025 verfügbar.

FESTTAGSMENU (ab 2 Personen)

  • Amuse-Bouche
  • ***
  • Festlicher Salat
  • BIO-Steinpilze aus Cornaux, gelbe Rübe, Samen und Croutons von Lebkuchen.
  • ***
  • Ballotine vom Chapelon aus Ponts-de-Martel, gefüllt mit Pistazien.
  • Kartoffelkroketten
  • Tian aus Wintergemüse
  • ***
  • Käse aus der Region
  • ***
  • Weihnachtsstollen
  • Kastanienbuttercreme
CHF66.00/ Person

BÜFFEL MENU (ab 2 Personen)

  • Tartine aus Büffelmozzarella von Travers
  • Tatar von Rotwurz Salatbouquet
  • ***
  • Geschnetzeltes vom Traversbüffel mit Schalottensauce
  • Rösti und Gemüsebouquet
  • ***
  • Eisbecher aus Büffelmilch
  • Fleur de lait und Karamell
CHF45.00/ Person

DELICATESSE MENU (ab 8 Personen)

  • Amuse-Bouche
  • ***
  • Panna cotta mit Steinpilzen
  • Carpaccio von der Roten Bete
  • ***
  • Consommé surprise
  • ***
  • Kalbslende, Sauce mit Pinot Gris
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsebouquet
  • ***
  • Gefrorener Vacherin mit Absinth
CHF72.00/ Person

CONVIVIAL-MENÜ (ab 8 Personen)

  • Creme mit Pilzen
  • ***
  • Cordon bleu vom Schwein aus Les Ponts-de-Martel
  • mit Britchon des Sagnettes (Käse)
  • Pommes und Gemüsebouquet
  • ***
  • Marquise mit Schokolade und Lebkuchen
CHF41.00/ Person

Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser


Weinkarte


Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs



Kontaktieren Sie uns

Wünschen Sie weitergehende Informationen oder individuelle Vorschläge? Zögern Sie nicht, uns Ihr Anliegen per untenstehendem Formular mitzuteilen. Wir werden Ihnen so rasch wie möglich antworten.