Die Genusswoche im Hôtel de l'Aigle

Die Genusswoche im Hôtel de l'Aigle

Anlässlich die Genusswoche bietet das Hôtel de l’Aigle zwei Animationen an und nimmt an der Balade Gourmande du Val-de-Travers teil.

Die Genusswoche gibt den Restaurants die Möglichkeit, ihre Produkte, ihre Region und auch ihre Botschafter zu präsentieren. So haben wir im Hôtel de l’Aigle das Glück, Ihnen zwei Workshops rund um Schweizer Gemüse mit Coralie, Impact Entrepreneurin und Gründerin von Eco Coco, anbieten zu können. Die Produkte werden bei der Balade Gourmande du Val-de-Travers in den Vordergrund gestellt.

Blindverkostungen

Tauchen Sie in ein einzigartiges Geschmacksabenteuer ein und testen Sie Ihr Wissen über Schweizer Saisongemüse mit Coralie am Donnerstag, den 19. und Samstag, den 21. September zwischen 11.30 und 13.30 Uhr. Bei dieser Veranstaltung haben Sie die Gelegenheit, Septembergemüse blind zu probieren und mithilfe Ihrer Sinne zu identifizieren. Diese Veranstaltung ist für Kinder geeignet!

Sie werden auch einer Präsentation des Eco Coco Kalenders mit 100 % Schweizer Saisonfrüchten und -gemüse beiwohnen.

Für diese Workshops ist keine Reservierung erforderlich. Begeben Sie sich einfach zwischen 11:30 und 13:30 Uhr zum Hôtel de l’Aigle.

Gourmet-Balade im Val-de-Travers

In Zusammenarbeit mit einem Dutzend anderer Handwerker und Gastronomen laden wir Sie ein, einige Spezialitäten aus dem Neuenburger Land zu probieren: Fleisch und Käse aus der Region, Weine, süße und herzhafte handwerkliche Leckereien und natürlich Absinth aus dem Val-de-Travers!

Der Spaziergang beginnt in Môtiers und endet in Les Mines d’asphalte, wo Sie mit Musik empfangen werden.

Entdecken Sie das vollständige Programm und bestellen Sie Ihre Tickets ab sofort unter shop.gout-region.ch/event.