Menükarten
Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.
Feiern Sie das Neujahr im Hôtel de l’Aigle!
Das gesamte Team des Hôtel de l’Aigle lädt Sie ein, das neue Jahr mit einem geselligen, lustigen und rhythmischen Abend zu feiern, der von den Jazzklängen der Gruppe „The Traditional Swing Trio“ begleitet wird.
Das Menü:
Hausgemachten Cocktail und Amuse-Bouche
¯¯¯
Terrine von Bondelle und Forelle mit Zitrusfrüchten
Salatbouquet und Orangenchips
¯¯¯
Überraschung-Consommé
¯¯¯
Bei niedriger Temperatur gebratenes Kalbskarree,
Sauce Béarnaise
Kartoffelstampf vitelottes
Gefüllter Kohl mit Wintergemüse
¯¯¯
Schwanensee
CHF 95.00 pro Person, inklusive Wasser, Kaffee und einem Glas Mauler um Mitternacht.
Ertste Herbstgeschmäcker
CHF 8.50
CHF 15.00
CHF 18.00
CHF 15.00
CHF 10.50
CHF 10.50
Jagdgenüsse
CHF 33.00
Kleine Hunger : CHF 28.00
CHF 33.00
CHF 39.00
CHF 42.00
CHF 27.00
CHF 25.00
Kleine Hunger : CHF 20.00
CHF 27.00
Kleine Hunger : CHF 22.00
Herbstliche Garnitur: Jagdgenüsse sint mit hausgemachten Spätzle, geschmortem Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl, Rotwein-Birne, Apfel im Sirup und Preiselbeercoulis serviert aber nicht Jäger-Wildschwein-Burger und Steinpilz-Spätzli
Unsere traditionellen Gerichte
CHF 32.00
Kleine Hunger : CHF 27.00
CHF 42.00
CHF 23.00
CHF 28.00
Kleine Hunger : CHF 23.00
Unsere hausgemachten Desserts
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 6.50
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 12.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
Handgemachte Glace
- Doppelrahm Glace mit meringue
- Spekulatius
- Preis pro Kugel
Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00
Süsswein und Liköre
- Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
- Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
- Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
- Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl
CHF 7.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
Herkunft unseres Fleisches und unserer Fische: Schweiz (Hirsh, Büffel, Rind, Schwein, frischer Lachs); Europa (Reh, Wildschwein, In Fleurier geräucherter Lachs). Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.
Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser
Weinkarte
Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs
Öffnungszeiten des Restaurants während der Feiertage
Das Restaurant ist am 24. – 25. – 26. Dezember 2025 und am 2. Januar 2025 nur mittags geöffnet.
Wir bleiben am 29. und 31. Dezember 2024 und am 1. Januar 2025 geöffnet.
Vom 21. Oktober bis zum 11. Mai
Jeden Mittag geöffnet Montag bis Samstag am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen.
Montag
6.30 – 23.00
Dienstag
6.30 – 23.00
Mittwoch
6.30 – 23.00
Donnerstag
6.30 – 23.00
Freitag
6.30 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00
Vom 14. Mai bis zum 20. Oktober
Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.
Montag
6.30 – 21.00
Dienstag
6.30 – 21.00
Mittwoch
6.30 – 21.00
Donnerstag
6.30 – 21.00
Freitag
6.30 – 21.00
Samstag
6.30 – 21.00
Sonntag
6.30 – 21.00