Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü wahlweise aus einer Suppe oder eines Salats als Vorspeise und einem Hauptgericht. Das Tagesdessert wird jeden Freitag offeriert.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 24. März bis 04. April 2025

Montag 31. März

Duo de tagliatelles, carbonara et bolognaise

Dienstag 01. April

Plat Bernois (haricots secs, pommes de terre, carré de porc fumé, wienerli)

Mittwoch 02. April

Rôti haché de veau, sauce au miel, riz sauvage, carottes

Donnerstag 03. April

Emincé de porc façon zürichoise, cornettes, fenouil braisé

Freitag 04. April

Pavé de truite rose meunière, polenta crémeuse, brocolis

UNSERE VORSCHLAGE

Assiette végane: Emincé de légumes au curry, riz basmati – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Crêpes farcies au fromage – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz  (Forelle, Rind, Schwein, Kalb).  Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.