Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü wahlweise aus einer Suppe oder eines Salats als Vorspeise und einem Hauptgericht. Das Tagesdessert wird jeden Freitag offeriert.
Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.
Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.
Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).
Woche vom 24. März bis 04. April 2025
Montag 31. März
Duo de tagliatelles, carbonara et bolognaise
Dienstag 01. April
Plat Bernois (haricots secs, pommes de terre, carré de porc fumé, wienerli)
Mittwoch 02. April
Rôti haché de veau, sauce au miel, riz sauvage, carottes
Donnerstag 03. April
Emincé de porc façon zürichoise, cornettes, fenouil braisé
Freitag 04. April
Pavé de truite rose meunière, polenta crémeuse, brocolis
UNSERE VORSCHLAGE
Assiette végane: Emincé de légumes au curry, riz basmati – CHF 19.50
Assiette végétarienne: Crêpes farcies au fromage – CHF 19.50
Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00
Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Forelle, Rind, Schwein, Kalb). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.