Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 18 au 22 novembre 2024

Lundi 18 novembre

Boulettes de bœuf à la coriandre et aux tomates, boulgour et pois mange-tout

Mardi 19 novembre

Steak Pojarski, pommes frites et haricots verts

Mercredi 20 novembre

Boudin, sauce aux oignons, cornettes au beurre et compote de pommes

Jeudi 21 novembre

Osso buco de cerf, spätzli et légumes d’automne

Vendredi 22 novembre

Pavé de truite rose meunière, risotto et choux romanesco

NOS PROPOSITIONS

Menu végétarien: Escalope de Quorn, pommes frites et haricots verts ou

Cornettes aux poires et Bleuchâtel

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 26.00


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite, veau et cerf). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires