Nos menus du jour et propositions de la semaine
Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.
Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.
Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).
Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!
Semaine du 18 au 22 novembre 2024
Lundi 18 novembre
Boulettes de bœuf à la coriandre et aux tomates, boulgour et pois mange-tout
Mardi 19 novembre
Steak Pojarski, pommes frites et haricots verts
Mercredi 20 novembre
Boudin, sauce aux oignons, cornettes au beurre et compote de pommes
Jeudi 21 novembre
Osso buco de cerf, spätzli et légumes d’automne
Vendredi 22 novembre
Pavé de truite rose meunière, risotto et choux romanesco
NOS PROPOSITIONS
Menu végétarien: Escalope de Quorn, pommes frites et haricots verts ou
Cornettes aux poires et Bleuchâtel
Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 26.00
Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite, veau et cerf). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires