La semaine du Goût à l'Hôtel de l'Aigle

La semaine du Goût à l'Hôtel de l'Aigle

A l’occasion de la Semaine du Goût, l’Hôtel de l’Aigle propose deux animations et participe à la Balade Gourmande du Val-de-Travers.

La semaine du Goût permet aux restaurateurs de mettre à l’honneur leurs produits, leurs terroirs mais aussi leurs ambassadeurs! Ainsi, nous avons la chance à l’Hôtel de l’Aigle de vous proposer deux ateliers autour des légumes suisses avec Coralie, entrepreneuse d’impact et fondatrice d’Eco Coco. Quant aux produits, ils seront mis en avant lors de la Balade Gourmande du Val-de-Travers.

Dégustations à l’aveugle

Plongez dans une aventure gustative unique en testant vos connaissances sur les légumes de saison suisses, avec Coralie, le jeudi 19 et samedi 21 septembre, entre 11h30 et 13h30. Lors de cet événement, vous aurez l’opportunité de goûter à l’aveugle des légumes de septembre et de les identifier à l’aide de vos sens. Cet événement est adapté aux enfants !

Vous assisterez également à une présentation du calendrier des fruits et légumes de saison 100 % suisses d’Eco Coco.

Aucune réservation n’est nécessaire pour ces ateliers, rendez-vous simplement à l’Hôtel de l’Aigle entre 11h30 et 13h30.

Balade Gourmande du Val-de-Travers

En collaboration avec une dizaine d’autres artisans et restaurateurs, nous vous invitons, le lundi 16 septembre, à déguster quelques spécialités du terroir neuchâtelois: viandes et fromages de la région, vins, douceurs artisanales salées et sucrées et bien sûr l’absinthe du Val-de-Travers!

La balade débute à Môtiers et prend fin aux Mines d’asphalte où vous serez accueillis en musique.

Découvrez le programme complet et commandez vos billets dès à présent sur shop.gout-region.ch/event